DIE WÄRMESCHUBLADE -
DAS UNAUFFÄLLIGE MULTITASKINGTALENT.

Die Wärmeschublade sieht auf den ersten Blick aus wie eine normale Schublade. Das täuscht aber: Sie ist ein multifunktionaler Küchenhelfer! Sie befindet sich meist unterhalb des Backofens und kann auf eine beliebige Temperatur erwärmt werden. 

Durch ihre schubladenähnliche Erscheinung nimmt sie nur wenig Platz in Anspruch und fügt sich optisch harmonisch in Ihre Küchenfront ein.

NIE WIEDER KALTE SPEIßEN DANK EINER WÄRMESCHUBLADE VON MÖBEL BOHN IN CRAILSHEIM!

Es kann viele Gründe geben warum das Essen nicht direkt nach dem Kochen serviert werden kann

• Der Partner kommt später nach Hause als erwartet.

• Nicht alle Familienmitglieder sind zur gleichen Zeit hungrig.

• Die Gäste treffen zu unterschiedlichen Uhrzeiten ein.

Diese und viele weitere Situationen lassen sich mit diesem Küchengerät problemlos lösen! Stellen Sie einfach die vorbereiteten Teller in Ihre Wärmeschublade. Somit bekommt jeder sein Gericht in der dafür vorgesehenen Temperatur zu einer beliebigen Zeit.
Ein weiterer Grund für kalte Speisen kann das Servieren auf kalten Tellern sein. Ist jedoch der Teller mithilfe einer Wärmeschublade im vornherein vorgewärmt worden, bleiben die Speisen entscheidend länger warm.

DIE PERFEKTE FLEISCHZUBEREITUNG WIRD ZUM KINDERSPIEL.

Selbst das Zubereiten von Fleisch ist mit einer Wärmeschublade von Möbel Bohn in Crailsheim möglich! Diese Art der Zubereitung nennt man Niedrigtemperaturgaren oder Sanftgaren. Das Niedrigtemperaturgaren von Fleischgerichten hat viele Vorteile.

• Eine entspannte Zubereitung ohne große Gefahr des Anbrennens ist garantiert.

• Das Fleisch wird besonders zart und saftig.

• Durch einen geringen Bratverlust entsteht kein Austrocknen des Fleisches.

• Die Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten.

DIE PERFEKTE FLEISCHZUBEREITUNG WIRD ZUM KINDERSPIEL.

Selbst das Zubereiten von Fleisch ist mit einer Wärmeschublade von Möbel Bohn in Crailsheim möglich! Diese Art der Zubereitung nennt man Niedrigtemperaturgaren oder Sanftgaren. Das Niedrigtemperaturgaren von Fleischgerichten hat viele Vorteile.

• Eine entspannte Zubereitung ohne große Gefahr des Anbrennens ist garantiert.

• Das Fleisch wird besonders zart und saftig.

• Durch einen geringen Bratverlust entsteht kein Austrocknen des Fleisches.

• Die Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten.

 

WEITERE VORTEILE EINER WÄRMESCHUBLADE.

Dies sind natürlich nur ein paar ausgewählte Vorteile einer Wärmeschublade. Auch das warmhalten von Getränken, das auftauen von Gefrorenen Speisen oder das gehenlassen von Teig sind für dieses Küchengerät kein Problem.

„Die Wärmeschublade ist eine tolle, moderne Möglichkeit Ihre Traumküche abzurunden. Sie erleichtert nicht nur viele Vorgänge, sondern erhöht auch an manchen Stellen den Komfort – wie zum Beispiel beim Warmhalten von Speisen und Aufwärmen von Tellern. Außerdem ist sie eine hervorragende Anschaffung für alle, die die Vorzüge des Niedrigtemperaturgarens zu schätzen wissen.
Gerne berate ich Sie hierzu ausführlich!“

Markus von Berg – Abteilungsleiter Küchen

„Die Wärmeschublade ist eine tolle, moderne Möglichkeit Ihre Traumküche abzurunden. Sie erleichtert nicht nur viele Vorgänge, sondern erhöht auch an manchen Stellen den Komfort – wie zum Beispiel beim Warmhalten von Speisen und Aufwärmen von Tellern. Außerdem ist sie eine hervorragende Anschaffung für alle, die die Vorzüge des Niedrigtemperaturgarens zu schätzen wissen.
Gerne berate ich Sie hierzu ausführlich!“

Markus von Berg – Abteilungsleiter Küchen

PERSÖNLICHER TERMIN.

Vereinbaren Sie jetzt schnell und unkompliziert Ihren persönlichen Beratungstermin. Vor Ort im Möbelhaus oder bei Ihnen Zuhause – hier finden Sie alle Infos zur Terminbuchung.

UNSERE EXPERTEN SIND FÜR SIE DA.

Die Küchenexperten von Möbel Bohn in Crailsheim beraten Sie gerne bezüglich Ihrer neuen Wärmeschublade. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

WEITEre Küchentechnik.